ENOTURISMO

Vino e cibo di alta qualità si fondono in eventi ricchi di gusto.

 

 

Il territorio, i metodi di lavorazione e il rispetto delle tempistiche sono il fulcro della produzione vitivinicola.

Il processo di vinificazione si articola in passaggi distinti e si differenzia a seconda del vitigno impiegato e del prodotto da ottenere. Nella Azienda Agricola Salvadora proponiamo quattro etichette diverse da uve attentamente selezionate e coltivate nei nostri terreni.

Il lambrusco che produciamo con passione da generazioni si distingue per l’aroma fruttato e la spuma fine e persistente. Il percorso che porta a queste bollicine prevede l’esecuzione di precise procedure sulla vigna. Durante la visita guidata approfondiamo l’intervento specifico da effettuare nella stagione in cui si svolge l’evento.

LAMBRUSCO E BONTÀ EMILIANE

Degustazione enogastronomica immersi nel verde e nei profumi della nostra azienda agricola.

La nostra tenuta a Poviglio, piccolo comune in provincia di Reggio Emilia, è la cornice perfetta per assaggiare i nostri quattro vini serviti con prelibatezze tradizionali del territorio.

La visita è strutturata come segue:

  • tour guidato dei nostri vigneti;
  • accenni sulla viticoltura e la vinificazione;
  • assaggio dei nostri vini insieme a specialità enogastronomiche

Organizziamo questo evento ogni giorno ed è riservato a chi effettua la prenotazione. La visita dura un’ora e mezza ed è incentrata sulla descrizione del particolare legame tra la nostra famiglia, il territorio e il caratteristico lambrusco che produciamo.

Puoi prenotare l’esperienza direttamente sul nostro sito web compilando il form dedicato.

I nostri calici ti aspettano!

Contatti

Vieni a provare il gusto unico e naturale del nostro lambrusco biologico oppure contattaci per ulteriori informazioni.