Salvadora Rosso (Pack 6 pz)
ZONA DI PRODUZIONE: pianura alluvionale della valle dell’Enza nella provincia di Reggio Emilia. Terreno medio impasto tendenzialmente argilloso. Le varietà di uva impiegate sono 85% Maestri e 15% Ancellotta. La raccolta avviene meccanicamente nella terza decade di settembre.
TECNOLOGIA ADOTTATA: macerazione sulla buccia con fermentazione primaria ad opera di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene a bassa temperatura con metodo Martinotti o Charmat.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Spuma: giustamente evanescente con perlage fine e persistente.
Colore: rosso intenso con riflessi violacei.
Profumo: fruttato, di buona intensità con note di frutti rossi e uva matura.
Sapore secco, fresco, di buona struttura e giustamente tannico.
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: secondi piatti tradizionali della cucina emiliana. Temperatura di servizio 10/12 gradi.
45,00 € (IVA esclusa)
Informazioni aggiuntive
Peso | 10 kg |
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Dimensioni | 10 × 10 × 30 cm |
Contenuto | 6x750ml |