Salvadora Rosato (Pack 6 pz)
ZONA DI PRODUZIONE: pianura alluvionale della valle dell’Enza nella provincia di Reggio Emilia. Terreno medio impasto tendenzialmente argilloso. Le varietà di uva impiegate sono Marani e Malbo gentile. La raccolta avviene meccanicamente nella prima decade di settembre.
TECNOLOGIA ADOTTATA: vinificazione in bianco con fermentazione primaria a temperatura controllata ad opera di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene in autoclave a bassa temperatura secondo metodo Martinotti o Charmat.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Spuma: fine e persistente.
Colore: rosa intenso confetto.
Profumo: floreale con tracce di agrumi.
Sapore: fresco, asciutto ed armonico.
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: ideale per aperitivi, antipasti e piatti a base di pesce. Temperatura di servizio 5/8 gradi.
45,00 € (IVA esclusa)
Informazioni aggiuntive
Peso | 10 kg |
---|---|
Dimensioni | 10 × 10 × 30 cm |
Contenuto | 6x750ml |