Salvadora Rosso ancestrale (Pack 6 pz)
ZONA DI PRODUZIONE: pianura alluvionale della valle dell’Enza nella provincia di Reggio Emilia. Terreno medio impasto tendenzialmente argilloso. Le varietà di uva impiegate sono 85% Maestri e 15% Ancellotta. La raccolta avviene meccanicamente nella terza decade di settembre.
TECNOLOGIA ADOTTATA: macerazione sulla buccia. La presa di spuma avviene all’interno della bottiglia secondo il metodo ancestrale classico ad opera di lieviti selezionati.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: il Rosso ancestrale si presenta secco con lieve deposito sul fondo. Le note caratteristiche sono quelle tipiche di un prodotto maturato sui propri lieviti.
Colore: rosso intenso sfumato da riflessi violacei.
Profumo: violetta di campo con note speziate.
Sapore: secco ed armonico, dal forte carattere.
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: bolliti e insaccati cotti. Temperatura di servizio 10/12 gradi.
57,00 € (IVA esclusa)
Informazioni aggiuntive
Peso | 10 kg |
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Dimensioni | 10 × 10 × 30 cm |
Contenuto | 6x750ml |